| Основные разделы |
| |
|
|
Кухня Германии Кухня Германии Что можно сказать о немецкой кухне? У нее нехорошая репутация, потому что она состоит в большинстве своём из жира и углеводов. Немцы любят есть много, это не значит, что они постоянно что-то едят, но в какой-то момент им трудно остановиться. Правда они уже осознали, что кушать больше, чем необходимо – это вредно для здоровья, и стали больше потреблять «легких» и «обезжиренных» продуктов, но с пристрастиями бороться трудно, и немцы все так же употребляют свинину больше всех в Европе.
Немецкая кухня и пиво Когда люди думают о Германии обычно приходит на ум “и люди пили пиво и ели много сосисок и квашеной капустой”. Основные сорта мяса, потребляемые в Германии: мясо свинины, говядины и птицы, свинины является самым популярным. В среднем человек в Германии потребляет до 72 килограммов мяса в год. Куриное является наиболее распространенным, но утки, гуси и индейки, также едят
Традиционные блюда В баварских пивных посетителей кормят блюдами домашней кухни. Жареная свинина с хрустящей корочкой, клецки и капуста, знаменитая белая колбаса со сладкой горчицей и претцелями (крендельки, посыпанные солью) - вот лишь некоторые из прославленных наименований такого меню.
Традиции кухни Германцы - народ трудолюбивый, кто рано встаёт… С 6 утра открываются «бекерайх» - заведения, где продают свежий и горячий хлеб. Интересно, что каждый хозяин печёт хлеб по своему собственному рецепту. Популярностью пользуются булочки и пресный хлеб. При бекерайх есть свои кафе или магазины.
|